La société Bellerose a choisi de célébrer le passage vers 2015 en offrant à ses collaborateurs une soirée festive sur un thème futuriste.
Pour l’occasion, Stir it Up a pris en charge la gestion du bar de l’événement de A à Z (softs, vins, bières, bar à cocktail), avec 3 cocktails fluos en suggestion pour rester dans le thème:
- Gin Julep (Gin, sucre, citron vert, menthe, tonic)
- Aquamarine (Vodka, jus de pomme, liqueur de pêche, curaçao bleu, tonic)
- Singapore Sling (Gin, citron vert, sucre, eau pétillante, cherry brandy)
Pour impressionner vos amis à la maison avec des cocktails fluos, n’oubliez pas la clé: travailler sous la lumière de ‘black light’ ; cela vous permettra de créer des effets étonnants en testant différents ingrédients (exemple: le tonic).
Voici quelques photos* souvenirs de la soirée (malheureusement sans les effets fluos, toutes nos excuses aux passionnés!):
(* photos par Jules Toulet)
Vous aussi êtes à la recherche du petit plus pour vos événements d’entreprise ?
Découvrez tout sur nos différentes formules pour les entreprises :
- Corporate events (organisation du service de bar de votre événement de A à Z, avec création d’une carte de cocktails sur mesure en fonction de vos objectifs)
- Ateliers cocktails, Team building & Incentives (ateliers cocktails interactifs comme événement « fun » pour vos prospects, clients, collaborateurs)
Les prestations de Stir it Up sont personnalisables jusqu’au moindre détail, c’est pourquoi nous passons le temps nécessaire avec vous pour mieux connaître votre culture d’entreprise et vos objectifs commerciaux ou stratégiques afin de vous proposer la formule cocktail la plus adaptée, ainsi que la carte de cocktails originale qui fera de votre soirée un événement inoubliable.
Découvrez sur notre Blog des photos d’autres événements Stir it Up, les recettes de nos cocktails, et des trucs et astuces pour vos préparations de cocktails à la maison.
Pour toute question ou suggestion, contactez-nous au 0479 92 24 79 ou sur info@stiritup.be
You must be logged in to post a comment.