Coaching du personnel de bar du Delirium Café

C’est dans une ambiance studieuse et motivée que l’équipe de barmen du Delirium Café à Bruxelles a suivi deux sessions de formation aux techniques préparation des cocktails (Août 2013).

Au programme de la formation :

  1. Logique et composition des cocktails & élaboration de la carte
  2. Qualité et routines (mise en place adéquate, identification des best sellers, prise de commande fluide)
  3. Rentabilité (gestion des stocks et rotation optimales, rapidité et qualité du service)
  4. Personnalisation du service, conseils, commandes non sur la carte
  5. Préparation stylée (ex: working flair)
  6. Strict respect des procédures, qualité irréprochable
  7. Nouvelles tendances (ex: mixologie moléculaire)

C’était super les gars, merci pour votre attention. On a hâte de vous voir à l’oeuvre !

Formation Barman cocktail au Delirium café - Introduction

Formation Barman cocktail au Delirium café  Formation Barman cocktail au Delirium café - Behind the barFormation Barman cocktail au Delirium café 2  Formation Barman cocktail au Delirium café - ze team  Formation Barman cocktail au Delirium café - dégustons  Formation Barman cocktail au Delirium café

Découvrez tout sur nos différentes collaborations avec les bars et restaurants :

  • Carte de cocktails : nous vous aidons à rationaliser votre carte de cocktails en fonction de la taille de votre établissement, du type de clientèle, de la qualification de votre personnel, de la rotation des stocks… Nous pouvons aussi créer pour vous une carte de cocktails originale sur le marché, qui correspond à la culture de votre établissement et vous démarquera de vos concurrents.
  • Audit de bar & Rationalisation des coûts : ensemble, nous identifions le matériel le mieux adapté à votre carte de cocktails et à votre espace de travail pour une production rapide et efficace de vos cocktails. Nous aménageons et structurons votre espace et vos routines de travail pour assurer une qualité de cocktails uniforme en ligne avec votre image de marque.
  • Formation du personnel : en une ou plusieurs séances, nous entraînons votre personnel de bar en vue d’améliorer leur performance (rapidité, propreté, réalisation précise des cocktails à la carte, mise en place de routines de travail, coordination du travail d’équipe, gestion des stocks et des frigos, mixologie, techniques de communication : prise de commande et conseils clientèle…). Voir aussi: formation barman cocktail et coaching du personnel de bar.
  • Mistery Shopping : nos enquêteurs anonymes se rendent dans votre établissement afin d’évaluer la qualité du service offert aux clients, sur base d’une grille d’évaluation adaptée à vos objectifs et validée avec vous en amont. Le rapport d’enquête que nous vous remettons vous aide à identifier les points d’amélioration dans vos services et performances.

Découvrez sur notre Blog des photos d’autres événements Stir it Up, et les recettes de nos cocktails.

Pour toute question ou suggestion, contactez-nous au 0479 92 24 79 sur info@stiritup.be